Notre Histoire

P1000549.JPG

Un voyage 

ADN est le fruit d'une réflexion menée par 2 amis, Ayron et Pékin, qui ont réalisé un voyage culinaire autour du monde et se sont ainsi enrichis de recettes de cuisine mêlant gourmandise, authenticité et évasion.  ADN est un concept novateur de restauration hybride à mi chemin entre le snacking et la brasserie, puisant ainsi son inspiration dans les spécialités dites ethniques. 

 

Nous avons mis les petits plats dans les grands en ouvrant le restaurant de Toulouse Montaudran, qui est aujourd'hui le premier d'une série que nous espérons longue.  

Ce restaurant, d'une superficie de plus de 200m2, a été conçu pour vous, avec l'aide d'une architecte et décoratrice d'intérieur, afin de vous offrir, dépaysement, convivialité et confort.

Des valeurs

Depuis sa création, ADN est attachée à véhiculer des valeurs fortes en termes de partage, de convivialité, d'authenticité, d'évasion,  d'éco-responsabilité et d'écologie.

Soucieux de produire dans les meilleures conditions et en limitant l'impact environnemental, nous élaborons nos recettes dans un laboratoire ultra moderne de 700M2 aux normes européennes, situé au MIN de Toulouse.

Nos équipes de cuisiniers réalisent avec passion des recettes gourmandes, composées de produits essentiellement locaux. Nous attachons une grande importance à la sélection de nos producteurs et fournisseurs, définie selon un cahier des charges très strict.

Enfin, nos emballages de livraison, en carton recyclable, ont été réfléchis afin qu'ils répondent aux critères environnementaux les plus exigeants. 

P1000685.JPG